Мотоблок (мотокультиватор) Кентавр 3060 Б.

Код: 11510413537
Цена по запросу
Наличие:
Доступен для заказа
Оплата:
Оплата осуществляется на основании выставленного счета, после согласования условий отгрузки партии товара.
Доставка:
Доставка осуществляется транспортными компаниями или самовывозом с склада. Отгрузка транспортными компаниями производиться по всей территории РФ и за ее пределы.
Поделитесь ссылкой:

Мотоблок (мотокультиватор) Кентавр – это качественная, проверенная временем техника  для работ в саду и огороде китайского производства. Поможет легко справиться с любой тяжелой работой. Мотоблоки  Кентавр оснащены экономичными дизельными или бензиновыми двигателями различной мощности.

Тяжелый профессиональный бензиновый мотоблок  Кентавр 3060 Б - для обработки средних по площади участков земли от 15 соток до 1 гектара.

Мотоблок маневренный и легкий в управлении. Удобное регулирование руля обеспечивает комфортную работу. Надежность фрез обусловлена втулками сделанными в форме шестигранника, а сами ножи фрезы сделаны из калленой стали. Вал отбора мощности в виде шкива с дополнительным приводом позволяет использовать активное навесное оборудование.

Модельный ряд мотоблоков Кентавр достаточно широк, в него входят мотоблоки различной мощности, функциональных возможностей и спектра применения.

Вы можете приобрести в Компании СУЭТ как комплектные мотоблоки Кентавр, так и запасные части и комплектующие на необходимые Вам мотоблоки и культиваторы Кентавр.

Приобретая мотоблоки и культиваторы Кентавр позаботьтесь о приобретении расходных материалов.

Технические характеристики мотоблока Кентавр 3060 Б

Производитель Кентавр, Китай
Двигатель Zirka SH168F-2 4-х тактный 1 цилиндр
Мощность, л.с. 6,5
Вид топлива Бензин
Система запуска Ручная
Количество передач 2 вперед, 1 назад
Ширина вспахивания, мм 400-900
Глубина вспахивания, мм 150
Сухая масса, кг 110
Габариты, мм 1430 x 520 x 820 

 

Кентавр –  китайский производитель популярных мотокультиваторов и мотоблоков. Качество и доступность этой садового-огородной техники оценили многие  покупатели. Все модели мотоблоков Кентавр отличаются экономичным дизельным или бензиновым двигателем, высокой производительностью, а также возможностью применения дополнительного навесного оборудования. 

Купить товар приведенный на данной странице: 3060 Б на нашем сайте по доступной цене можно связавшись с нами через заявку, электронную почту или телефонный звонок. Приобретение товара 3060 Б осущетсвляется на основании полученного счета (договора поставки) на данный товар, в котором указываются согласованные условия поставки и окончательная стоимость партии товара. Отгрузка товара осуществляется по всей территории РФ и за ее пределы. Вы можете найти на нашем сайте характеристики 3060 Б, а также более широкое предложение, аналогов данного товара в категории Мотокультиваторы.
Не нашли что искали? Отправьте заявку и мы поможем Вам с выбором!×